沈阳药科大学工会会员慰问品采购评审会顺利召开

为做好2023年会员生日蛋糕券及端午节日慰问品采购工作,校工会于5月15日特开展了慰问品采购评审会。采购评审会由校工会主席罗颖主持,评审组由校工会委员、工会经审委委员,以及相关部门代表共24人组成。

为保证2023年节假日慰问品采购任务高质量完成,在国资处的帮助下,校工会已于2022年底完成了2023年节假日慰问品入围供应商公开招标工作。三家入围供应商分别为辽宁华润万家生活超市有限公司、麦德龙商业集团有限公司沈阳铁西商场、沈阳鑫良达粮油有限公司。我校2023年全年节日慰问品方案将在入围供应商中比选产生。此次采购评审会各家分别提供四套慰问品方案,最终辽宁华润万家生活超市有限公司在本次比选中脱颖而出。

本次会员生日蛋糕券采购共收到三家供应商积极响应,其中包括沈阳市好利来实业发展有限公司、辽宁乐享万德福商贸有限公司、辽宁米旗食品有限公司。经服务方案比选以及现场交流互动环节后,最终沈阳阳市好利来实业发展有限公司和辽宁乐享万德福商贸有限公司共同成为本年度会员生日蛋糕券入围供应商,广大教职工可在两家供应商中自行选择心仪商家。

教职工慰问品发放始终是校工会服务教职工的一项重要工作,校工会将持续努力,进一步做好慰问品采购工作,保障教职工慰问品发放服务工作顺利进行,让工会组织与学校的温暖惠及广大教职工!