沈阳药科大学庆祝第39个教师节 “书香墨韵 书签寄情”教师节书签绘制活动

躬耕教坛,强国有我。为了庆祝全国第39个教师节,增强全体教职工的职业幸福感,积极营造浓郁的尊师重教氛围,校工会于2023年9月7日中午在校本部、南校区、西区食堂举办 了“书香墨韵 书签寄情”教师节书签绘制活动。

本次活动校工会提前根据教师节主题定制了两款书签,并购买了图案精美的可以书画的各种书签,供教职工们书画、DIY自己喜爱的内容。校教职工书画协会,组织会员老师提前书写部分书签,书签内容为励志名言、美好祝福等。活动现场教职工们纷纷驻足欣赏和挑选,很多老师自己动手设计书写书签,同时现场校学生书法社团的成员为有需要的老师书写书签,表达了学生对老师的感激之情。

书签载道扬师德,翰墨飘香寄深情。活动中,教师和学生共同参与书签制作,不但让教职工们感受了温暖和敬意,增强了职业幸福感,同时也领略了中国传统文化的魅力,陶冶了教师情操。