您所在的位置: 分会信息

图书馆开展慰问2023年退休教工活动

按照校工会《关于开展2023年退休教职工荣退活动的通知》要求,为感谢退休教职工在学校事业发展中所付出的辛苦和所作出的贡献,图书馆工会于2024年1月3日由副馆长杨错带队,工会主席关晶、特藏部主任姜洋一同探望2023年荣退教师王玉芳同志。

王玉芳同志在我校教务处、图书馆等部门工作三十余年,勤勤恳恳,兢兢业业,几十年如一日,把美好的青春年华融入进了沈药的发展历程中。作为一位老党员,始终忠诚于党的教育事业,爱岗敬业,无私奉献,为我校我馆的发展做出了应有的贡献。

杨错一行向王老师介绍了学校及图书馆这一年来在学校建设中的取得的成绩,在服务区域发展大局中的科研突破,在干部年轻化中焕发的新生动能等多方面举措,王老师欣喜于学校取得的长足发展,并表示将继续发挥余热,为学校发展建设献计献策,全力支持学校各项工作。

退休不是结束,而是一种传承,更是新生活的开始。老同志言传身教,将沈药精神传承接续,新时代沈药人也将继承红色基因并发扬广大。图书馆人力争助力学校医药产业发展,为学校高质量发展提供文献服务保障。