您所在的位置: 分会信息

工商管理学院为退休教师举办荣退仪式

春风化雨育桃李,薪火相传新篇章。2023年12月29日,工商管理学院为退休教师邢花举办荣退仪式。院党委书记韩小斌出席仪式,学院全体教职工参加仪式。仪式由黄哲副院长主持。

黄哲副院长在仪式上致辞。她表示,邢花老师在37年的教学工作中爱岗敬业、立德树人,将辛勤的汗水洒在了沈药的沃土,学院荣誉的背后、学生成绩的背后都浸润着邢花老师辛勤的汗水和无私的付出。祝愿邢花老师退休生活丰富多彩,幸福安康,也欢迎邢花老师常回家看看,发挥余热,继续为学校和学院的发展与建设贡献力量!

伴随着祝福,黄哲副院长为邢花老师颁发了由学校工会和学院分别赠与的纪念品,并转达了校工会的嘱托:希望全院教师,特别是年轻同志,要自觉传承弘扬荣退教师的好传统、好作风,悉心听取工作教诲,接过接力棒,奋进新征程,坚持立德树人根本任务,为学校高质量发展贡献新的更大力量。

最后,邢花老师对学校、学院多年来的关心和支持深表感谢。她表示,沈阳药科大学工商管理学院是她永远的家,她愿意在退休后发挥余热,为学校和学院的发展献计献策,做出自己的新贡献!