您所在的位置: 协会链接
光荣地带
协会链接

无声胜有声——摄影协会“摄影的故事“线上分享会

新冠肺炎疫情让城市按下了“暂停键”,沈阳药科大学的两个校区全封闭管理,教职员工居家办公。校工会摄影协会为了丰富会员们的居家文化生活,在宾文会长的主持下举办了“摄影的故事”线上分享交流会,得到会员的一致认可和积极参与。

首次分享交流会于4月16日晚19:00正式开始,分享者是来自文体学院外语部的陈美佳老师。陈老师以“无声胜有声”为主题,与大家分享了自己近十年来的国内外旅行经历以及数十张珍贵的留影以及照片背后那些独特而有趣的故事。陈老师的分享会非常精彩,收获大家好评。

分享会后,董鸿晔教授亲自撰文表达了自己对这次分享的感受,并鼓励大家用摄影记录生活,走好属于自己的精彩人生旅程。