您所在的位置: 协会链接
光荣地带
协会链接

校摄影协会简介

校职工摄影球协会成立于2018年,协会负责人宾文,现有会员35人,均为学校教职工。协会宗旨是团结全校教职工中摄影爱好者,以部分带动整体,提高全校教职员工摄影审美意识,丰富教职工的业余文化生活。在校工会的领导和支持下,代表学校参加省、市各级摄影比赛,通过举办各种讲座,摄影比赛活动,丰富教职工业余文化生活,凝心聚力,弘扬沈药团结、勤奋、求实、创新的精神。摄影协会会员及爱好者踊跃参加摄影协会各项活动,尤其是疫情期间,举办的线上活动丰富了教职工的居家生活。欢迎全校教职工参加摄影协会,让我们行动起来,丰富自己,快乐自己,让我们的生活丰富多彩。