您所在的位置: 协会链接
光荣地带
协会链接

校羽毛球协会简介

沈阳药科大学教职工羽毛去球协会成立于2005年,现有成员55人,均为学校教职工。协会会长李良,陈俊金,秘书长黄学松。团结校内对羽毛球深切热爱的教职工,丰富课余生活,强身健体以期更好地服务于教学科研,是羽协一贯秉承的宗旨。两个校区的教职工每日中午均在羽毛球场进行活动,气氛良好,欢欣鼓舞;更是每个学期在校工会的大力扶持下,设计进行协会内部的“五羽轮比”比赛和面向更广泛大众的“羽你同行”赛事,丰富多彩。诚挚邀请对羽毛球有热爱的你,加入教职工羽协队伍,到了这,可以享受家庭般的温暖,可以获得极致的运动体验,可以和协会成员们共同进步。