您所在的位置: 公告专栏

“战‘疫’,从我做起”新冠防控知识线上有奖竞答活动

疫情就是命令,防控就是责任。为进一步加强宣传“新冠防控知识”的工作力度,营造良好氛围,提升全体教职员工的应对能力,增强防护意识、提高防护能力,实现群防群治的目的,凝聚共克时艰的强大力量,沈阳药科大学校工会、教务处共同在全校范围内开展 “战‘疫’,从我做起”新冠肺炎防控知识线上有奖竞答活动。

一、主办单位

沈阳药科大学校工会

沈阳药科大学教务处

全体教职员工

2020年3月13日8:00——3月20日24:00。

四、活动内容

通过扫描二维码或者点击链接进行线上答题,试题内容包含:新型冠状病毒科普知识、疫情防护知识、防控期间国家、学校相关规定等。

五、答题规则

参加答题的教职员工通过微信扫描二维码或者点击链接登录,并准确填写姓名和工号,点选所在分工会,只有1次答题机会,提交答题后将无法再次答题。答题结束后系统将自动显示成绩,参与答题的均可即时获得一次抽奖机会,请按系统提示点选“立即抽奖”,系统即可提示您是否中奖,如不点选,则视为自动放弃。

六、表彰奖励

本次活动采取抽奖的方式设置一等奖100人,二等奖200人,三等奖350人,纪念奖若干。

七、本活动最终解释权归沈阳药科大学校工会和教务处共同所有。

沈阳药科大学校工会

沈阳药科大学教务处