我校在辽宁省“传承历史、振兴辽宁”主题征文活动中荣获佳绩

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神,激发全省教科文卫体系统广大职工爱国、爱党热情,引导职工不忘初心,立足岗位,积极投身新时代辽宁振兴发展,辽宁省教科文卫体工会与省文旅厅工会联合开展了“传承历史、振兴辽宁”主题征文活动。我校工会精心组织教师踊跃参加,经主办方组织专家对各市教科文卫体工会、省总工会直属高校报送的征文进行现场评审,我校推荐的五篇征文全部获奖。其中,马寰宇、张驰和黄珊三位老师分别获得二等奖,卜思元和李慧老师分别获得三等奖。

五名参赛教师用笔稿抒发浓厚家国情怀,弘扬我校红色校史,传递振兴辽宁使命,充分展现了我校教职工昂扬向上的精神风貌,深厚的文化底蕴和爱党爱国情怀,引导广大教职工不忘初心,立足岗位,积极投身辽宁振兴发展,积极服务学校发展建设。

征文作品获奖名单

二等奖(20名)

作 者

单 位