学校首页 工会首页 工会概况 文件汇编 民主管理 教工风采 女工园地 光荣地带 协会链接
 
您所在的位置: 工作动态
公告专栏
工作动态
图片新闻
分会信息
下载专区
信件提交
友情链接
 
 

沈阳药科大学教职工献礼党的二十大健步走活动圆满结束

为激发广大教职工永远跟党走、奋进新征程、建功新时代的热情,引领全校教职工传承红色基因、弘扬优良传统,提升广大教职工爱党爱国爱校意识,增强凝聚力和向心力,展示我校教职工精神风貌,倡导健康生活,校工会于2022年10月10日——10月21日组织开展了不忘初心来时路 砥砺奋进新征程献礼党的二十大健步走活动。

因防疫要求,本次活动以分工会为单位组织开展。各分工会在规定时间内组织本工会教职工在南北两个校区举行,自行设计行走路线,需涵盖校园标志景点3个以上,完成健步走。历时12天 ,15个分工会976名教职工参与了本次活动。

大家精神振奋、意犹未尽,纷纷表示,将以更加饱满的精神状态和良好的身体素质投入到工作中,勇担使命,以更加饱满的热情与活力投身到学校发展建设中,坚定理想信念、牢记初心使命、不忘筚路蓝缕、手胼足胝的“来时路”,踔厉奋发、笃行不怠,努力走好实现第二个百年奋斗目标的“新征程”。