校工会组织开展庆祝建校92周年健步走活动

10月30日至11月23日,为庆祝学校建校92周年,引领全校教职工传承红色基因、弘扬优良传统,增强凝聚力和向心力,展示良好精神风貌,倡导健康生活,校工会组织15个基层工会开展了庆祝建校92周年健步走活动。校党委书记高明宇,校长程卯生,校党委副书记关雪峰,校党委常委、纪委书记、监察专员卢文春参加活动。

在每年校庆到来之际举办健步走活动,充分表明学校对教职工健康生活的重视和倡导,也有效搭建了全校教职工抒发对学校热爱之情的平台。校工会将努力把健步走活动打造成为学校的品牌活动之一,吸引更多的师生、校友和社会人士参与其中,为健康生活加油助力,为学校发展壮大添砖加瓦。