校工会组织参加沈阳高校青年教职工联谊活动

为增进沈阳高校青年教职工间的相互了解和沟通交流,培养协作精神和互助意识,6月22日,校工会联合沈阳农业大学工会、辽宁大学工会、沈阳工业大学工会发起,由沈阳农业大学工会主办了“燃动初夏 缘来是你”沈阳高校青年教职工联谊活动。

本次联谊活动得到了青年教职工的关注与参与,四所高校近80名青年教职工参加活动。在各基层工会的积极宣传发动下,我校20余名青年教职工参加活动,通过独具匠心的“你比我猜接龙”“一圈到底”“珠行万里”“三子棋”等游戏项目,增进了了解、加强了沟通、加深了印象。

本次联谊活动是校工会广拓资源、外搭平台,助力青年教职工婚恋交友的有益尝试。下一步,校工会将切实发挥青年教职工的“娘家人”作用,进一步完善我校青年教职工档案,注重倾听大家的心声,帮助大家在繁忙的工作之余兼顾个人婚恋交友问题,实现事业爱情双丰收。