校工会走访调研校级职工创新工作室

为深入学习贯彻学校第四次党代会精神,认真落实学校八届一次教代会、十七届二次工代会工会工作任务,进一步推动职工创新工作室在创新攻关、技能传授、人才培养、岗位练兵等方面发挥作用,推动开展“师带徒传帮带”活动,7月5日上午,校工会副主席王延风对“沈阳药科大学项荣武职工创新工作室”“沈阳药科大学赵燕芳职工创新工作室”进行了走访调研。

调研过程中,工作室领衔人项荣武、赵燕芳对工作室命名以来在人员队伍、教学科研、学生培养、学术交流以及成果转化等方面的建设工作以及建设成果进行了汇报,分析了工作室面临的新形势新机遇新挑战,提出了今后发展的规划和愿景。与会人员进行了充分交流,进一步明确了工作室建设方向和思路。

校工会近期启动了2024年校级职工创新工作室的创建工作,以此激励和团结全校广大教职工积极投身创新创造,为学校高质量发展和辽宁全面振兴新突破建功立业。